VS_GERICHTE A1 22 59 vom 21. Dezember 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 59 ARRÊT DU 21 DÉCEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Dr Thierry Schnyder, juges ; Ferdinand Vanay, greffier, en la cause V _________ SA, A _________ , recourante, représentée par Maître Nicolas Voide, avocat, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose la recourante à W _________ , A _________ , X _________ , A _________ , Y _________ , A _________ , et LES HOIRS DE FEU Z _________ , à savoir W _________ et X _________ , tiers concernés, tous représentés par Maître Michel Ducrot, avocat, 1920 Martigny (construction & urbanisme ; interdiction d’utiliser au sens de l’art. 56 LC